Se presentará a través de YouTube Music el próximo 25 de abril y se espera sea un éxito

YouTube Music presentará en exclusiva la película animada Yellow Submarine de The Beatles, este sábado 25 de abril a las 9 a.m. PDT / 12 p.m. EDT / 5 p.m. BST a través de una YouTube Premiere en el canal oficial de The Beatles. La versión karaoke de la película bellamente restaurada, incluye las letras de las canciones en la parte inferior de la pantalla, para que todo el mundo cante al mismo tiempo con The Beatles.

La versión karaoke de Yellow Submarine de The Beatles se estrenó en los cines en 2018 para celebrar el 50 aniversario de la película, y no ha estado disponible desde entonces. La aclamada película incluye algunas de las canciones más conocidas de The Beatles, incluyendo su éxito principal, “Eleanor Rigby”, “When I’m Sixty-Four”, “Lucy in the Sky With Diamonds”, “All You Need Is Love” y “It’s All Too Much”. YouTube Premieres es una función que permite a los artistas y sus equipos crear un momento único en torno a un lanzamiento de video musical en YouTube.

La característica transforma la forma en que los fanáticos ven e interactúan con el contenido al crear un evento en el que los fanáticos y los artistas participan directamente y disfrutan de la experiencia juntos de una manera interactiva. Los estrenos cambian radicalmente la forma en que se publica el contenido del video musical, convirtiendo la experiencia visual en un momento común.

FUENTE Eduardo Romero / @teo_ers