Facebook introdujo este viernes una nueva opción llamada ‘Snooze’ o ‘Dejar de seguir temporalmente, que permitirá tener más control sobre las publicaciones que aparecen en su feed de noticias.

La idea de la plataforma es evitar que los usuarios eliminen páginas, grupos o contactos cuando no simpaticen con sus publicaciones en algún momento, haciéndolos desaparecer por un periodo de 30 días.

“Los controles para el feed de noticias no son nuevos”, dijo la compañía en un blog. “Con características como ‘Dejar de seguir’, ‘Ocultar’, ‘Reportar’ y ‘Ver primero’, hemos trabajado constantemente para ayudar a las personas a adaptar su experiencia con las publicaciones, de modo que el tiempo que pasan en Facebook sea tiempo bien empleado”.

La plataforma también dijo que los usuarios que dejemos de seguir no serán notificados ni verán un cambio en nuestras publicaciones, pero que sí avisará a los usuarios de la opción cuando el periodo de tiempo este a punto de terminar, aunque la configuración puede restablecerse en cualquier momento si cambias de opinión.

Texto publicado originalmente por: SDPnoticias